Webinarangebot A-Z

Webinar: Tim hat schon wieder gekratzt… Verstehen von und Umgang mit körperlichen Übergriffen unter Kleinkindern bis 3 Jahre

Wir steigen in das Seminar ein und sprechen über die Bedeutung von Kenntnissen über Bindung und Beziehungsgestaltung in den frühen Jahren von Kindern. Auch auf die frühkindliche Entwicklung gehen wir ein und kommen darüber zu häufigen Konfliktsituationen für junge Kinder in der Kita oder Kindertagespflege. Wir zeigen Ihnen angemessene Interventionen und Handlungsmöglichkeiten für solche Situationen und gehen auf die Bedeutung einer guten Kommunikation mit Eltern in diesem Zusammenhang ein. Zum Schluss lernen Sie noch präventive Maßnahmen kennen, um solche Situationen zu vermeiden.

Kurs-Nr.: W-34-04 (07.08.2021)

Preis je Teilnehmer: 29,95 EUR (inkl. MwSt.)

Datum: 07.08.2021
Uhrzeit: 10:00

Status: Ausgebucht

Sie verstehen körperliches übergriffiges Verhalten von Kleinkindern untereinander besser und erhalten Sicherheit im Umgang damit.

Datum: 07.08.2021
Uhrzeit: 10:00

Dauer: 2,5 Stunden (3,3 UE)
Methoden: Vortrag, Gruppengespräche, Videoeinblendung, Diskussion, Möglichkeit für Rückfragen
Maximale Teilnehmerzahl: 20

Die Zugangsdaten werden nur verschickt, wenn die Zahlung (spätestens am Vortag des Seminars) eingegangen ist.
Sie erhalten nach Abschluss der Veranstaltung einen Download-Link sowie einen Code. Der Link führt zu einer Seite, auf der sie sich ihre persönliche Teilnahmebestätigung herunterladen/ausdrucken können. Weitere Infos hierzu finden Sie in der E-Mail.