FAQ - Häufige Fragen
- 1. Was sind „Online-Fortbildungen“?
- 2. Was muss ich tun, wenn ich auf Ihrer Webseite etwas kaufen möchte?
- 3. Was ist eine "Lizenz"? - Wozu brauche ich sie?
- 4. Kann ich eine separate Rechnungsadresse eingeben?
- 5. Welche Zahlungsmethoden bieten Sie an?
- 6. Bekomme ich eine Rechnung?
- 7. Kann ich auch eine Rechnung im Nachhinein mit Paypal bezahlen, obwohl ich bei der Bestellung "Bezahlung per Rechnung" angeklickt habe?
- 8. Wann wird mein Kurs / werden meine Kurse freigeschaltet?
- 9. Was ist der Unterschied zwischen einem (Online-) Kurs und einem (Live-) Webinar?
- 10. Wie erfahre ich, ob ich an dem gebuchten Webinar teilnehmen kann?
- 11. Welche technischen Voraussetzungen brauche ich, um die Kurse bearbeiten zu können?
- 12. Wo finde ich meine Kurse?
- 13. Kann ich die Bearbeitung meiner Kurse unterbrechen und zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen?
- 14. Ich habe das Quiz nicht bestanden, kann ich es noch einmal machen?
- 15. Wann werden die Zugangsdaten zu den Webinaren verschickt?
- 16. Gibt es ein Zertifikat (Online-Kurse)?
- 17. Zertifikat (Online-Kurse): habe Probleme beim Ausdruck + habe vergessen, es auszudrucken + Druckereinstellungen
- 18. Gibt es zusätzliche pdf-Dokumente in den Kursen, zum Beispiel ein Handout?
- 19. Werden die Kurse anerkannt?
- 20. Wie kann ich meine gekauften Download-Produkte herunterladen?
- 21. Ich habe mein Passwort vergessen!
- 22. Ich habe meinen Benutzernamen (und mein Passwort) vergessen!
- 23. Ich habe ein anderes technisches Problem, das hier nicht aufgeführt ist!
- 24. Bieten Sie auch die Erstbelehrung nach §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG) an?
- 25. Wo finde ich die Erklärung (pdf-Formular) und den Verifizierungscode in den Infektionsschutzbelehrungen/Lebensmittelhygieneschulungen?
- 26. Ich habe vergessen, meine Teilnahmebestätigung auszudrucken (Webinare)
- 27. Ich habe es nicht geschafft, den/die Kurs/e in den 3 Monaten (bzw. in dem Jahr) zu machen, kann ich ein paar Tage Verlängerung bekommen?
- 28. Auf den Zertifikaten/Erklärungen der Infektionsschutzbelehrungen und Lebensmittelhygiene ist ein Feld "Personalnummer" - muss ich das ausfüllen?