Recht und Gesetz

Recht und Gesetz

Aufsichtspflicht

Aufsichtspflicht - Grundlagen und Bestimmungsfaktoren

In dem Kurs "Aufsichtspflicht - Grundlagen und Bestimmungsfaktoren" lernen Sie die rechtlichen Grundlagen zum Thema... weiter

Preis: 13,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Die Verletzung der Aufsichtspflicht

Die Verletzung der Aufsichtspflicht - Mit Fallbeispielen aus der Kita-Praxis

In dem Kurs "Die Verletzung der Aufsichtspflicht" erfahren Sie, welche Situationen und Faktoren zu einer tatsächlichen... weiter

Preis: 13,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Kindeswohlgefährdung

Kindeswohlgefährdung - Grundlagen und Formen

In diesem Kurs stellen wir Ihnen die Grundlagen zum Thema Kindeswohlgefährdung vor. Sie erfahren, worauf Sie Ihre... weiter

Preis: 15,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Grundschulung nach § 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung

Grundschulung nach § 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung - ("§ 4 Schulung")

Gemäß § 4 der Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von... weiter

Preis: 39,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004

Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Modul 1

In diesem ersten Modul werden die Grundlagen der Lebensmittelhygiene und Inhalte der Lebensmittelhygieneschulungen... weiter

Preis: 13,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004

Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Modul 2

Im 2. Modul werden die Besonderheiten im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln (wie z.B. Fleisch, Milch und... weiter

Preis: 15,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004

Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Modul 3

Gegenstand des 3. Moduls sind die Personal- und Betriebshygiene. Die Personal- und Betriebshygiene sind von hoher... weiter

Preis: 15,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004

Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Modul 4

In dem vierten Modul erfahren Sie, um was es sich beim HACCP-Konzept handelt und lernen anhand eines... weiter

Preis: 13,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004

Schulung zur Lebensmittelhygiene nach VO (EG) 852/2004 - Modul 5

Gegenstand des 5. Moduls ist die Rückverfolgbarkeit und Krisenmanagement / Havarieplan.
... weiter

Preis: 13,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Der Arbeitgeber/Träger hat gemäß Infektionsschutzgesetz alle Personen in seiner Einrichtung, die zum Kreis der... weiter

Preis: 0,00 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Belehrung nach § 35 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Belehrung nach § 35 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

§ 35: Zusätzliche Vorschriften für Schulen und sonstige Gemeinschaftseinrichtungen
... weiter

Preis: 0,00 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate
Datenschutz Grundlagen

Datenschutz Grundlagen

Das Thema „Datenschutz“ ist für Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe äußerst relevant, da dort tagtäglich... weiter

Preis: 15,95 EUR
Nutzungszeit: 3 Monate