Neu: Ihr eigener Online-Campus! ...und das für 0,- EUR Einrichtungsgebühr

Vielen Trägern und Fortbildungsanbietern ist durch die aktuellen Ereignisse klar geworden, dass digitale Lernangebote ihren festen Platz im Bildungsangebot von frühpädagogischen Fachkräften haben sollten. Deshalb haben wir ein tolles Angebot entwickelt - alle Infos gibt's hier:
Ihr eigener Online-Campus.
P.S. ...dieses Angebot gilt auch für Österreich!

OnlineCampus von Herrn Müller

Kennen Sie eigentlich
schon Herrn Müller?
Herr Müller ist unser erster Kunde.
Wenn Sie auf Herrn Müller klicken, können Sie ihn auf seinem Weg zu seinem eigenen Online-Campus begleiten.

Online lernen: fachlich relevante E-Learning-Kurse für Kita und Tagespflege

Guten Tag,
mein Name ist Sonja Alberti und ich betreibe seit 2014 diese Online-Lernplattform für frühpädagogische Fachkräfte in Kita und Tagespflege.
Da ich seit circa 25 Jahren im Bereich der Frühpädagogik als Kita-Leitung, Fortbildnerin und Fachberaterin beruflich tätig bin, weiß ich, welche Themen für Ihre Arbeit mit den Kindern im Fokus stehen. Mein Anspruch an unsere Online-Fortbildungen (Web Based Trainings) ist es, Ihnen nur das Wissen zu vermitteln, das für Ihre tägliche Arbeit auch wirklich relevant ist und das Sie sofort anwenden können.
Unsere Online-Kurse…

...und: alle Kurse sind jederzeit verfügbar und technisch sehr einfach zu bedienen!

So einfach geht’s!

① kostenlos registrieren